设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>派驻工作>>正文
 
区纪委派驻第六纪检组:日常廉政谈话注重思想、作风、纪律要求
2017-12-21 16:20  

    日前,派驻第六纪检组到各驻在部门单位开展日常廉政谈话。

    派驻第六纪检组结合日常监督检查中发现的以及巡察中发现的共性问题,诸如履行职责不到位、落实“一岗双责”只停留在口头上提要求、议事规则执行不严格、干部日常教育监督管理不到位等问题,要求被监督单位主动对照,认真剖析,加以整改。

    谈话中,派驻第六纪检组要求驻在部门单位党员干部增强“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,严格遵守政治纪律和政治规矩。引导和督促广大党员干部增强纪律意识、养成纪律自觉,真正把党章党规党纪刻在心上,切实落实好 “一岗双责”。坚持问题导向,持续正风肃纪,定期、不定期地对分管科室的廉洁从政、改进作风、履行党风廉政建设职责等情况进行谈话提醒督促检查。同时,通过学习纪委通报、上廉政党课,参观廉政教育基地等经常性、针对性、主动性的纪律教育,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。(派驻第六纪检组)

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500