设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
 
区纪委机关第三支部开展“红色经典读书月”活动
2018-07-23 09:02  

为庆祝中国共产党建党97周年,全面回顾党的历史,弘扬党的优良传统,区纪委机关第三党支部将7月份定为“红色经典读书月”,在全体党员中开展“研读红色经典,永葆党员本色”为主题的红色经典阅读活动。

支部全体党员充分利用业余时间,重温了《红旗谱》《保卫延安》《青春之歌》《长征》《红岩》和《闪闪的红星》等系列红色经典作品,并根据所感所悟所思所想撰写了读后感,在“党员集中活动日”活动期间,支部党员之间开展了读书交流活动。

通过读书交流活动,全体党员又重温了无产阶级革命前辈忠贞的革命精神和革命信仰,在内心深处经历了一次红色文化洗礼,进一步激发爱国情怀,坚定了理想信念,全体党员纷纷表示,要不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺前行。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500