设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>综合信息>>正文
 
黄河口镇开展述责述廉会议 实现主体责任无缝传导
2018-10-10 13:45  

为深入贯彻落实全面从严治党,构建惩治和预防腐败体系,督促党员干部履行好“一岗双责”,黄河口镇依次召开了党政班子成员述责述廉会议、中层站所长述责述廉会议、村支部书记述责述廉会议,实现了主体责任“无缝”传导。

10名党政班子成员向镇纪委做述责述廉报告,会上党委书记董怀进同志做了重要讲话,要求全体党政班子成员一是要进一步提高思想认识,认真贯彻落实“一岗双责”责任制,不断加强党风廉政建设;二是要坚持不懈抓好作风建设,强化党内监督;三是要进一步用好监督执纪“四种形态”,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

33名中层站所长参加了述责述廉会议,会议邀请了工作区优秀党支部书记代表参加,纪委书记王文涛同志对参加述责述廉的同志进行了质询,镇纪委全体成员及各支部书记对其进行了写实性民主评议。

59名村党支部书记分别向本党支部全体党员作了述责述廉。围绕深入推进全面从严治党,突出“责”和“廉”,查摆了存在问题,明确了下一步的努力方向和整改措施。截至目前,黄河口镇三级述责述廉会议已全部完成,实现主体责任无缝传导,为黄河口镇经济社会事业又好又快发展营造风清气正的政治生态。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500