设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>综合信息>>正文
 
开发区(兴隆街道)召开党政班子成员向纪工委述责述廉会议
2018-10-08 09:21  

929下午,开发区(兴隆街道)召开党政班子成员向纪工委述责述廉会议。党政班子成员、副科级以上干部、纪工委委员、部分人大代表、政协委员参加会议,党工委副书记办事处主任周洪亮同志主持会议。

会上,党政班子成员依次作了述责述廉报告,回顾总结落实主体责任、“一岗双责”,执行《廉政准则》和报告个人有关事项规定等情况。述责述廉完后,党政班子成员接受与会人员的评议。与会人员本着实事求是、客观公正的态度,认真填写了民主评议表。

党工委书记、管委会主任于龙飞同志作重要讲话,并提出要求:一要提高思想认识,深刻领会述责述廉的重要性,推动“两个责任”落到实处;二要注重结果运用,不断创新述责述廉工作方法,真正发挥评议监督作用;三要坚定理想信念,在工作实践中锤炼坚强党性,做忠诚、干净、担当的表率。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500