设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>综合信息>>正文
 
胜坨镇开展中层站所负责人向镇纪委述责述廉活动
2018-10-08 09:19  

9月14日—29日,胜坨镇全面开展中层站所负责人向镇纪委述责述廉活动。此次述责述廉活动6个批次依次进行,以机关党支部为单位,组织召开中层站所负责人向镇纪委述责述廉会议,镇纪委委员、各支部党员以及述责述廉对象所在站所的工作人员代表参加了会议。全镇40名中层站所负责人进行了述责述廉。

述责述廉会上,各站所负责人就主体责任落实、作风建设、对站所管理监督、个人廉洁自律等情况向镇纪委做了述责述廉报告,镇纪委委员现场进行了质询,并提出整改意见和建议;与会党员代表也对述责述廉情况也进行了点评。最后,组织参会人员对述责述廉对象进行了民主评议。

通过开展述责述廉活动,进一步强化了中层站所负责人落实党风廉政建设的“一岗双责”意识和廉洁自律意识,促进了机关党风廉政建设。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500