设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>综合信息>>正文
 
开发区(兴隆街道)组织召开局室(中心)、站所负责人述责述廉会议
2018-09-28 09:41  

近日,开发区(兴隆街道)组织召开局室(中心)、站所负责人述责述廉会议。会议由党工委委员、纪工委书记任兰田主持,党工委书记、管委会主任于龙飞同志作重要讲话

会上,12名局室(中心)、站所负责人就落实主体责任、“一岗双责”,执行《廉政准则》和廉洁自律情况,执行报告个人有关事项规定情况等方面进行了述责述廉纪工委书记现场进行质询,提出意见和建议,参会人员对述责述廉对象进行了民主评议。

会议要求,一要提高思想认识,推动“两个责任”落到实处;二要围绕重点工作、创新工作,干事创业,争创一流;三要明确底线工作,狠抓贯彻落实;四要弘扬清风正气,扎实改进工作作风。

会后,各局室(中心)、站所负责人纷纷表示,这个会议既让大家“红了脸”“出了汗”,同时又发现了自身在党风廉政建设方面存在的不足和差距,理清了工作思路,有利于全面从严治党工作向纵深发展。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500