设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>党风政风>>正文
 
区纪委监委到郝家镇迟沙村调研帮扶工作
2018-07-19 09:19  

7月17日,区纪委副书记、监委副主任尚玉亮一行到区纪委监委所帮扶的郝家镇迟沙村调研帮扶工作。

调研组听取了郝家镇迟沙村美丽乡村建设工作开展情况汇报及下一步工程建设的打算,对迟沙村的帮扶工作做了安排部署:对迟沙村帮扶工程建设上要保质、保量、按时、依纪依法进行,按照工程计划,倒排工期,加快进度,加强监督,严把质量,确保把好事办好,让群众满意。要加强村党风廉政建设,运用好“我爱我村”阳光财务公开平台各项功能,及时录入公开村内财务开支、村务大事等情况,实现第一时让群众知道、第一时间请群众监督的目的,有效推动基层党风廉政建设深入开展。同时,突出廉政文化建设,营造浓厚廉政氛围,努力打造成廉政文化示范村。

 

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500