设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>党风政风>>正文
 
黄河口镇纪委召开半年工作会议
2018-07-24 08:57  

近日,黄河口镇纪委召开半年工作会议,镇纪委委员及33名村级纪检委员参加了会议。

会议以观看《让“微腐败”无所遁形》廉政教育视频拉开序幕。会上宣读了镇纪委2018年半年工作总结及下一步工作打算,介绍了镇纪委班子成员分工,学习了村级纪检委员工作职责,传达了区纪委半年工作会议精神。

会议要求各纪检委员要做到以下三点:一是各纪检委员做好自我定位,牢记自身工作职责,切实发挥监督作用。二是尽心履职尽责,保证村级事务规范化运行,做好对“3+3”廉政学习教育和阳光财务公开平台的监督。三是定期走访党员群众,做好纪律和作风方面的信息收集和反馈,及时将意见、建议和党员的苗头性、倾向性问题报告村党支部和镇纪委

 

此次会议的召开,进一步压实了村级纪检委员责任,充分发挥监督作用,着力抓好全面从严治党的“最后一公里”,为扎实推进农村党风廉政建设提供纪律保障。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500