设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>工作动态>>党风政风>>正文
 
郝家镇召开“我爱我村” 阳光财务公开平台运行调度会
2018-07-18 14:23  

716日下午,郝家镇纪委召开“我爱我村”阳光财务公开平台运行调度会议。全镇各村纪检委员、文书等近40人参加。

会议传达了区纪委对该平台建设的具体要求,并通过电脑网页登录、手机APP登录的方式详细介绍了该平台的功能以及记账员在录入财务信息时的注意事项和录入中的时间节点等问题。对“大事知道”模块着重进行了讲解,现场解答提出的问题。

会议对“我爱我村”阳光财务公开平台建设督导检查工作进行了安排部署,确保“我爱我村”阳光财务公开工作做实做细,使农村财务监管、大事知道常态化、制度化、规范化,促进农村社会和谐稳定。

 

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500