设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
“我爱我村”阳光财务公开平台手机APP上线啦!
2018-05-10 15:46  

 

“我爱我村”阳光财务公开平台手机APP上线啦!为进一步深化村级财务公开,实现农村财务监管常态化、制度化、规范化,深化农村基层党风廉政建设,垦利区纪委监委秉承“第一时间让群众知道、第一时间请群众监督”理念,建设了“我爱我村”阳光财务公开平台手机APP。

想要第一时间了解村内财务收支情况吗?想要详细学习各类涉农政策吗?想要及时对村内账目进行监督举报吗?那就赶快下载“我爱我村”阳光财务公开平台手机APP吧,在这里,这些问题我们帮你一键搞定!扫描下方二维码,加入我们吧!

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500