设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>清风垦利>>正文
 
垦利区召开工程项目招投标领域作风和腐败问题专项治理、村居干部“强揽工程”等以权谋私腐败问题专项治理第二次工作调度会
2018-11-02 08:39  

2018年11月1日下午,垦利区纪委监委召开了工程领域两个专项治理第二次工作调度会。

会议听取了7个镇(街道)和13个区直有关单位的近期工作汇报,会议指出下一步工作中要努力做到四个“力戒”、五个“必须”:

一是做到四个“力戒”。一要力戒工作表面化。工作要具体,要落实、落细、落深;二要力戒推进形式化,坚决杜绝形式主义、官僚主义,要多实践,多下基层,强化过程,追求实效;三要力戒成效扁平化,专项治理工作进展不平衡,要多用心、多动脑、多思考、多研究;四要力戒问题潜在化,要发挥专业特点,要合力攻坚,将存在的问题查究出来,严肃处理,确保治理的问题不能再次发生。

二是做到五个“必须”。梳理摸排必须细致。工作要具体、要用心,问题线索摸排不是一蹴而就,需要扑下身子、扎扎实实筛查。工作重点必须突出。要围绕重点求突破,把有限的时间和力量安排好,努力提升工作效率。方式方法必须得力,要讲究方式方法,措施要有针对性和可操作性推进落实必须动真格,专项治理工作越往纵深推进,遇到的问题和矛盾就越深刻,越需要动真碰硬,要坚持标准、从严要求、动真碰硬,做到工作快速推动,成效真实展现。协调调度必须加强。区纪委监委要发挥好牵头作用,引导方向,做好指导,强化督导,确保实效。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500