设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>清风垦利>>正文
 
区纪委监委召开机关第二届工会换届选举大会
2018-10-29 08:46  

10月26日上午,区纪委监委召开机关第二届工会换届选举大会,机关工会会员代表20余人参加了会议。

大会听取了机关工会工作报告,审议通过了《区纪委监委机关第二届工会委员会选举办法》,参会代表投票选举产生机关工会第二届委员会委员7名、经费审查委员会委员2名、女职工委员会委员3名。

会议指出,上届机关工会按照工会法和工会章程的要求,认真履行工会职责,积极开展工会活动,较好地发挥了“组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益、联系党和群众”的桥梁纽带作用,各项工作取得新的进展,有力推进了和谐机关建设。

会议强调,新一届机关工会要围绕大局发挥作用,找准工作切入点,把工会工作融入到执纪监督问责和纪检监察干部教育监督管理之中,动员和组织职工为推进主业主责有所作为。要积极开展宣传教育活动,倡导爱岗敬业、无私奉献的职业精神,在职工中形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。要在创建学习型机关、提升职工素质上发挥作用,通过健全“职工之家”,组织读书和理论学习活动,积极营造良好学习氛围,推动广大职工养成良好学习习惯。要充分发挥职能,保障职工权利,认真听取广大职工的意见建议,多办好事多办实事,让职工切身感受到工会大家庭的温暖。

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500