设为首页  |  加入收藏
 首页  机构设置  党风政风  宣传教育  纪律审查  信访工作  机关建设  政策法规  派驻工作 
当前位置: 首页>>清风垦利>>正文
 
关于公布受理工程项目招投标领域作风和腐败等问题线索举报的通告
2018-10-10 15:48  

为贯彻落实市委六届四次全会和区委一届三次全会精神,推进中央及省委巡视反馈有关问题整改,经研究决定,广泛发动人民群众踊跃举报有关方面问题线索。现将有关事项通告如下:

一、受理范围

(一)受理工程项目招投标领域作风和腐败问题线索。包括:部门单位失职失责,该发现的问题发现、发现问题不处理或处理不到位、落实招投标全程监管不力等各种不担当、不作为、慢作为、假作为问题;党员领导干部和国家公职人员违规插手和干预招投标活动,通过优亲厚友、以权谋私、利益输送、权钱交易等方式影响招投标活动正常进行的各种违规违纪违法问题。

(二)受理村居干部强揽工程等以权谋私腐败问题线索。包括:违规插手工程项目建设,以职务便利或暴力威胁等手段强揽工程、强装强卸,强行收取保护费管理费,搞地盘工程;对村居辖区内的工程项目,不支持、不配合,甚至搞软暴力,阻挠施工、寻衅滋事,扰乱工程项目建设秩序;利用职权违规承揽承建本村居工程项目,或将工程项目私自分包给亲属或指定特定关系人等各种违规违纪违法问题。

二、举报方式

来信地址:垦利区纪委监委信访室邮编:257500

来访地址:垦利区党政办公楼901房间

举报电话:0546-12388  0546-2521351  0546-2527706   

举报网站:http://shandong.12388.gov.cn/dongying/kenli/

欢迎广大干部群众和社会各界对上述问题积极监督举报。对如实反映的问题,我们将及时受理、严肃查处,并对举报情况严格保密。

特此通告

                                               中共东营市垦利区纪委   

                                                东营市垦利区监委

                                                    201810

关闭窗口

 

中共东营市垦利区纪律检查委员会 东营市垦利区监察委员会  地址:垦利县胜兴路16号
电话:0546 2521251  邮编:257500